Las URLs de los frontales síncrono y asíncrono son:

Servicio Frontal URL
  • Agencia Tributaria (AEAT)
  • Dirección General del Catastro
  • Dirección General de Policía (DGP)
  • Instituto Nacional de Estadística (INE)
  • Instituto Nacional de Empleo (INEM)
  • Ministerio de Educación, Cultura y Deporte (ME) – Consulta de titulaciones oficiales
  • Tesorería General de la Seguridad Social (TGSS)
  • Dirección General de Tráfico (DGT) – consulta de Acreditación Telémática del Impuesto Municipal de Vehículos (ATMV)
  • Dirección General de Tráfico (DGT) – consulta de información asociada a vehículos y personas del servicio ATEX (Acceso Telemático de Usuarios Externos)
  • Dirección General de Tráfico (DGT) – consulta de vehículos
Síncrono https://serveis3.iop.aoc.cat/siri-proxy/services/Sincron
Asíncrono https://serveis3.iop.aoc.cat/siri-proxy/services/Asincron
Asíncrono-respuesta https://serveis3.iop.aoc.cat/siri-proxy/services/AsincronRespuesta